Skip to main content

"Тирлямы" закроют сезон показом нового спектакля

Тизер: 
 "Тирлямы" закроют сезон показом нового спектакля

В «Тирлямах» - премьера. 27 июня, на сцене Братского театра кукол состоится первый показ спектакля «Заяц, Лиса и Петух».

В основу постановки легла одноименная пьеса петербургского драматурга Николая Шувалова - фантазия на тему всем знакомой русской народной Сказки о зайкиной избушке.
Олег Кравзе, режиссёр-постановщик спектакля: «Мы, конечно, его переписали по-своему. Мы добавили интерактив туда, непосредственно игру со зрительным залом, мы изменили немножко и концепцию, и подачу данного спектакля. Спектакль рассчитан на широкую публику, от семи и до ста одного года. Я думаю, что всем будет интересно, поучительно, весело, и каждый уйдет и унесет какую-то частичку своей души. Вот то, что мы пытались в это всё вложить».
Постановщики отмечают: музыкальные композиции, которую услышат зрители, были написаны специально для спектакля. Авторами песен стали братский композитор Павел Дзебисашвили и актёры театра Бэлла Марченко и Роман Ямских. Спектакль «Заяц, Лиса и Петух» войдет в репертуар осенью. Большой премьерой музыкальной сказки "Тирлямы" откроют новый, юбилейный сезон - в октябре братскому театру кукол исполнится 50 лет.

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,lj"
>